首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2016年01月08日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第21版:理财 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版

第2版
广告

第3版
要闻

第4版
长江评论
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 理财 -- 版次:[ 21 ]
武汉网贷平台玖融网 获5000万元A轮融资
 

    本报讯(记者胡楠 通讯员刘小召)记者昨日获悉,武汉本土网贷平台玖融网近日获得国内最大互动娱乐集团天鸽互动5000万元A轮融资,实现湖北网贷风投零突破。

    洽谈合作之初,投资方天鸽互动对玖融网做了完备的的调查,对平台所处行业环境、产品、运营与管理、财务等多方面做了详尽分析。据专业人士透露,玖融网专注于汽车借款领域,成立2年多时间以来,以稳健、低调的运营风格,不断巩固平台实力。

    据了解,天鸽集团旗下平台有不少核心用户也是P2P的高度关注人群,此次与玖融网融资合作的成功,正是基于双方具有共同的属性,及对玖融网平台特色的看好。

    玖融网总经理徐奔表示,本次5000万A轮融资,将用于夯实团队建设,引进人才,促进分公司组建及业务拓展,加强设备技术研发,完善风控能力建设,进一步扩张产业链布局。据估计,2016年,玖融网将在全国资产端比较优质的区域划分4大片区,深耕汽车借款细分市场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023