首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2016年08月18日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第4版:大武汉 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
热天热事

第3版
爱地铁

第4版
大武汉
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 大武汉 -- 版次:[ 4 ]
临空港开发区签约引资124亿
武汉将添直升机制造维修中心
 

    本报讯(记者柯美学 通讯员方懿)10个项目签约,招商引资124.1亿元。昨天,武汉临空港经济技术开发区举办集中签约仪式。

    这10个项目涉及新能源汽车、航空科技、高端制造和现代物流等四大领域。其中,由中山大洋电机股份有限公司投资的大洋机电项目,将为新能源汽车提供来自武汉的“动力”。该项目总投资 38亿元,主要建设氢燃料电池研发生产、新能源汽车运营平台、新能源汽车动力总成系统制造、电机研发及制造、新能源汽车和动力总成系统应用研究院。

    此外,扬子江新能源汽车产业基地总投资30亿元,该项目将建设中西部新能源城市客车生产基地和国家级的新能源技术研发孵化基地。临空港经开区新签约引进瑞华航空飞机组装厂及航空总部项目,进一步强化了经开区在航空制造领域的优势。该项目总投资10亿元,将建设直升机组装制造基地和维修中心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023